f5885b81 df00 4698 abdc 1b02e4a80c31
f5885b81 df00 4698 abdc 1b02e4a80c31

My Fatloss Diary 31 Oktober 2022

e0d83010 3616 42fc aa3e bb184286d43c
28 Okt 2022
c41e37ea 0d96 49ba b52d 950577db550b
31 Oktober 2022

f5885b81 df00 4698 abdc 1b02e4a80c31

Dari berat semula yang sudah 99,5kg 4 hari lalu…..

Hari ini sudah 96,3 kg

3,2 kg turun di hari keempat….

Rata-rata 0,8kg perhari….

9 tahun lalu dengan olahraga 4 jam perhari dan menyiksa diri defisit kalori dan makanan yang nggak enak saya rata rata perhari turun 0,4kg perhari….

Metabolisme melambat karena bertambahnya usia sebenernya 0,2kg perhari saja sudah bagus….

Dengan suplementasi program TR-90 saya so far rata rata turun 0,8kg….. bedanya dengan 9 tahun lalu apa? Saya sehari olahraga 30 menit…. Saya makan dengan menu bebas (makan yang enak, bukan makan rebus tanpa bumbu kayak 9 tahun lalu), saya olahraga hanya 30 menit perhari (nggak perlu 4 jam perhari kayak 9 tahun lalu)

Kesimpulan???? Ternyata suplementasi bisa memberikan dampak berbeda…..

Pengukuran menggunakan Karada Scan dari Omron, bukan alat main-main….. tau aja kan Kualitasnya Omron???

3 bulan target turun 30kg sepertinya bukan hal yang mustahil…. Berusaha kembali bugar seperti 9 tahun lalu….

Saya bukan orang yang mudah percaya produk fat loss…. 9 tahun lalu saja saya nurunin berat badan hingga 30an kg itu tanpa suplementasi, saya bisa membandingkan yang bener-bener tanpa suplementasi dan dengan suplementasi itu perbedaannya signifikan….

Yang lebih superb lagi targeting ke visceral fat nya beneran lebih dominan, buat yang aktif ngegym dan cardio sebagai sarana fatloss pasti paham bener visceral fat itu dibakar paling belakang…. 4 hari ini berasa banget di pakaian yang mulai longgar…. OTW bongkar lemari baju 9 tahun lalu….

Sebelumnya My Fatloss diary 28 Oktober 2022
Selanjutnya Materi dan Bahan Tugas Pelatihan Perhitungan TKDN Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah di Pemerintah Daerah se-Kalimantan Utara

Cek Juga

Pharmanex Life Pak

Pharmanex Life Pak

Suplementasi makanan alias Food Suplement alias Suplemen Kesehatan alias Health Suplement diperlukan ketika dalam kehidupan sehari-hari ...

Punya pendapat terkait artikel ini? mohon berkenan berdiskusi, terima kasih

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Open chat
1
Hubungi saya
Halo, apa yang bisa saya bantu?
%d blogger menyukai ini: